欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县召开创建中国单桥温泉小镇规划研讨会
【字体: 】【2019-08-14 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

812日,我县召开创建中国单桥温泉小镇规划研讨会。

县领导王永昌、张继旭、刘国清、韩福江、彭春河、齐可往出席会议,会议邀请沧州市自然资源和规划局相关负同志及清华大学、国家ppp示范项目、中国经济发展与改革课题组专家参加。

会上,与会人员收看了我县招商引资、中国单桥温泉小镇专题片,匠心集团工作人员介绍了中国单桥温泉小镇整体规划,北京意尚百年环境设计有限公司负责人介绍了单桥景区规划。与会专家从专业和战略高度,围绕项目用地、规划布局、业态设置、产业发展等方面进行了充分研讨,并结合自身实际提出了有针对性的意见建议,对我县项目推进中遇到的问题进行了现场解答。

专家希望献县深入实地调查,从实际出发,尊重生态、历史、人文,充分挖掘历史文化和地方特色,合理利用现有资源。要严守生态红线,在保护生态环境的基础上进行合理规划。要从产业发展和整体布局等方面做好引导,强化协调服务,从土地、基础设施配套、要素保障等方面给予全力支持,保障项目顺利推进。

政协党组书记刘国清主持会议并指出,会后有关部门和匠心集团要将专家意见建议进行梳理归纳,逐项研究探讨,完善相关规划和措施,确保项目加快推进、早日竣工。

县政府办、政协办、财政局、发改局等部门和相关乡镇负责同志参加了研讨会。