欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
市委常委、统战部长王晓燕到我县督导检查防汛工作及台风“利奇马”防范应对工作
【字体: 】【2019-08-15 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

812日,市委常委、统战部长王晓燕到我县督导检查防汛工作及台风“利奇马”防范应对工作。

在县长王永昌、县委常委、统战部长谢丽红的陪同下,王晓燕深入到子牙河献县水利枢纽,详细了解我县近期及当前降雨分布和未来变化趋势以及我县防汛组织领导、人员包联、机制建设、相关预案准备、应急准备措施等防汛工作相关情况,并重点了解了我县蓄滞洪区基本情况。同时,王晓燕还详细了解了台风“利奇马”对我县的影响等相关情况。

王晓燕强调,一定要有备无患的做好防汛和台风“利奇马”防范应对工作,紧盯台风走向和雨情汛情变化,做好应对恶劣情况的充分准备,切实保障人民群众生命财产安全。