欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
正能量!献县阳光爱心社金秋助学!
【字体: 】【2019-08-12 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 




810日晚,阳光爱心社在文化公园北门举办成立十一周年庆典暨2019金秋助学文艺演出。

活动中,省会献县人爱心志愿者联合会、爱迪生幼教机构等单位和个人向阳光爱心社捐赠善款共计84000元。李峥嵘、赵志海等我县书法家在现场挥毫泼墨,他们的作品将公开义卖,所得款项全部用于捐资助学。阳光爱心社将24000元善款用于资助12名前期经过考察的贫困准大学生。

    随后,大家共同欣赏了精彩的文艺表演,节目内容丰富,形式多样,有充满古韵之美的古筝演奏,令人眼花缭乱的武术,逗人捧腹大笑的模仿秀,扣人心弦的杂技表演,让人潸然泪下的诗朗诵。节目现场,一曲曲充满深情的歌曲,一句句饱含深情的话语,让在场的观众深受感动。